一件令我开心的事作文
寒假期间,我很开心。猜猜是什么。哈哈,过年了。新年对每个孩子来说都是一件快乐的事情。
到了12点,炮声隆隆,我一个个跑到天台,看着五彩缤纷的烟花,一边看一边跳着喊着。爸爸和姐姐陆续拿出手机视频。姐姐拿出来的时候,我说:“姐姐,你拿出来的时候,烟花都没了。”姐姐不信,说:“不可能。怎么可能这么准?”。姐姐拿出来,我的预言实现了。果然烟火没了,我哈哈大笑起来。
姐姐生气了,说:“笑归笑,都是你的乌鸦嘴。”我说:“我就是笑。啦啦啦!”过了一会儿,烟火又出现了。我说:“姐姐,把手机拿出来拍照,不然想拍照的时候手机就没了。”姐姐听了我的话,赶紧拿出手机。
拍完照片,我说:“听我说。哈哈~”姐姐说,“自恋。”看了一段时间,现在烟火完全没了。爸爸说:“走,回楼下去。”我说:“别放了,等着看还有没有!”爸爸还陪着我等了一会儿,结果还是没有,爸爸说:“你现在能走了吗?”我说:“好,走吧。”
到了楼下,我和妈妈说:“妈妈,楼上的烟花真好看,可惜你没去看。”妈妈说:“我感冒了,感觉不好,不能看。”我说“好吧”,我对大家说“唉,今年没下雪。以前每年都会下雪,过年的时候一切都很好玩。可惜今年没下雪。”我说完后,爸爸问我们想吃什么,我没说什么。然后父亲说:“我要回老家烧香,让我和父亲一起回老家烧香。过了一会儿,我们出来了。我对爸妈说:“爸妈,我晚上不睡觉。”妈妈说:“不行,你晚上不睡觉,那明天就是你的生日和元旦了,那不是没精神吗?“听了我妈的话,我觉得我妈说的没错,就去睡觉了。
太好了,今天是我的生日和春节。我度过了非常快乐的一天。