最关心的事作文
我最关心的一件事莫过于我的学习成绩。
今天我们刚刚考完数学第二单元。我刚刚回到家,妈妈和爸爸就不约而同的问到:“儿子今天学习怎么样?考试了吗?考得怎么样?”对于这些话,我也是听惯了,因为从二年级开始妈妈和爸爸就象审问犯人似的每天对我说。由于年级的不断升高,所以我也不得不重视我的学习成绩了。
第二天,我来到了学校。我去的有些晚,所以刚刚到老师就来了。我们孟老师非常慈祥,但今天,老师就象一只“母老虎”。老师一来就怒气冲冲的把我从坐位上叫起来,并让去一趟她的办公室。我心里又害怕又奇怪,于是我跑进了老师的办公室。老师说:你看看,啊?你竞然考了76分,以前没低过90分的班干部,到底怎么回事?”。我也张开了大嘴说:”不可能啊!”我急得一时说不出话来,只是一直抽泣着。老师对我说的一大堆话,我一点也没听进去,因为我只想着怎样应付我的爸妈。所以我现在最关心的是我的成绩。虽然我回到家就被爸妈骂了一顿,但是我决定不再玩游戏,好好学习认真听讲!
妈妈也被弄得精神疲惫。我问妈妈您怎么了?妈妈说:”我不舒服”。妈妈虽然没说什么,但我也知道妈妈对我的成绩不满意,所以工作没有精神。我要好好学习!