高兴事作文
星期二的时候,我和小伙伴去了舞蹈教室,因为我们三个都是舞蹈团的,再说舞蹈老师也在广播里通知了。
一进舞蹈教室,我和两个小伙伴差点喊出声来,真的,有很多很多同学,就连六年级的同学都来了。接着老师给我们安排了位置,叫我们不要乱动。我心里好紧张呀,不知道我能不能被选上参加明年六一的节目——藏羚羊舞蹈。后来老师点了十名同学的名字把他们拉到一个空地上,这十名同学也包括我。紧接着老师说:“一年级被选中的十名同学要好好排练,六一演节目有你们十个。”
我高兴极了,就差点没跳起来了。因为下一层就是三年级,他们在上自习,我怕吵着他们。
放学后,我告诉妈妈:“妈妈,我在六一时候能参加演出了。”妈妈在我脑门上按了好几个大拇哥说:“我女儿太棒了,我好羡慕你噢。”爸爸说:“如果表演节目时能带家长就好了,我一定请假。”
我今天真高兴!