令我后悔的一件事作文
在我的记忆中的许多事情,有的让我伤心,有的让我生气,也有的让我后悔……现在我就为大家讲一件让我后悔的事吧!
在我读三年级的时候,一次,我正在一“时速250公里”的速度做作业时,突然,陈运飞奔过来的时候,突然,碰了一下桌子,这不碰还好,一碰可把我吓一跳,我一看我刚才写的那个字,被触上了一颗非常严重的“斑点”。于是我立马追上了他,问:“你干吗碰桌子?”陈运反驳道:“我要碰就碰,怎么了,不服气?来打我呀!”
我一听本已压下去的怒火,像火山爆发一样冲了上来。我冲上去对陈运拳脚相加,而陈运对我也是拳打脚踢,就这样,你一拳我一脚的,一直打到了上课,上课的时候,我俩又换了一种方法:对恨。我们俩都好象希望自己的眼 睛回放电,把对方电死。
到了第二天,我早早地来到了学校,一屁股坐在了凳子上,想:难道我和陈运真的不能成为铁哥们儿?我昨天为什么出手打人,我只要叫同学借给我一张改正纸,那个斑点就会荡然无存的呀……我想了很多,我最后还是想去跟陈运道歉,但我发现他一天都没有来。最后我在下午收拾书包的时候,看到一张纸条,我马上打开看,上面写了:王坤,我转学了,为了我们以后不打架,友谊永存,我别无选择,希望你能原谅我。
我一看,眼中的“银珠子”开始往下奔跑。我后悔极了,但可惜世界上没有后悔药卖!
我真后悔!