小时候不懂事,总怀疑母亲对我的爱,怀疑我是否幸福,母亲不丝天使般温柔给我的感觉总带着一股刚强的气息。没有漂亮的小汽车没有甜蜜的糖果,只有刚强的一句话,你要坚强。
到我现在我明白了母亲是世界上最伟大的母亲。
刚学会骑车的那会,便逞能让母亲坐上车,母亲刚开始犹豫,但看我有这么有信心,还是上了车,昨天,刚下完雨道路上坑坑洼洼,雨后的空气中弥漫着诗人的青草香,一抹七彩在阳光的照射下散发着迷人的光晕。我有笑的和母亲谈论着,但不必要的事情还是发生了。
一不留意间前面有个大坑,车子就要倒了我的本能反应是跳车而不是去停住车,就在跳车的那一瞬间脚被驳住,眼睛的余光看到母亲一跃而起。
母亲伸开双手紧紧的抱住我,重重的摔在地上,我扑在母亲身上,当我爬起来的时候,母亲的身上也全是泥土,母亲刚强地说道,你要坚强我的泪水已经沾满了我的双眼,我紧紧的抱住我母亲。
那一次我考完试之后,我的成绩并不理想我。我低着头回到家
天空阴沉沉的,是在为我不影响的成绩伤心吗,我走在回家的路上一滴水珠突然落到到我的手臂上,像是预示一样,雨也紧跟着砸了下来啪嗒啪嗒,一如我现在的心情吧冷彻。
回到家。我放下书包低着头走进屋子,啪的一声我关上了门,母亲走过来敲了敲门问,儿子怎么了,我什么也没有说。母亲悄悄的将门打开,坐在我的身旁拍着我的肩膀。说儿子是不是没有考好。不要为一次的成绩而伤心,也不要为一次的成绩而骄傲,一次的成绩不能决定什么。你不能被一次成绩而打倒,你要学会乐观的面对生活。我内心的悲伤一下子涌出我抱住母亲。
母爱是多么的伟大,母亲可以为了你做任何事情,母亲让我陪你一起变老好吗。