一件感人的事作文
人生中有很多让我感动的事情,但有一件事一直令我感动。
那次是我在三年级的时候,在家里发了高烧,奶奶和爷爷知道后立马给我爸爸打电话。爸爸听到这个消息后,就立即放下手中的活,顶着风雨赶了过来。当他到家的时候,全身都湿透了。接着,爸爸带着我到了医院。当时因为我爸爸太着急了,忘记拿雨伞了。在路上,因为爸爸怕我淋到雨,便把雨挡的大部分放在我的这边,他只留了一小点在他那里。到了医院,医生们都纷纷责怪我爸爸,说:“你怎么这么晚才把他带来,你知不知道发烧会烧坏脑子的!”说完就让我去挂吊瓶。我清楚的记得,当时我从下午4点一直挂到晚上7点,在这段时间里,爸爸一直守在我身边。当我吊完的时候,我发现爸爸的脸是那样憔悴。我哭了,流下了感动的泪水。 我被父亲的爱深深感动。其实,这世间太多太多的感动,都源于父母对子女的关爱呵护。这岂是几句话就能概括的呢?“谁言寸草心,报得三春晖”,我们现在只有将这份感动留在心间,有朝一日,用实际行动来回报父母。