一件感人的事作文
想起我和爸爸之间发生的感人故事还真不少但有一件平凡的事却至今令我难以忘记…….
那是一个春寒料峭的日子,我发烧了,妈妈去上班,爸爸又出差,家里只有我和奶奶。妈妈得知消息后,急速赶来妈妈看我卧床不起,就给我测了体温,39度,妈妈马上给爸爸打了电话,爸爸从外地开着车风尘仆仆的赶来.
晚上12点,我还在持续发烧,于是爸爸、妈妈火速把我送进了医院当时,爸爸刚刚到家,还没来得及休息,已经很累了,因为爸爸已经在外奔波了一天了,回来又立即给我看病我即头痛,又晕,实在是一步也不想走,想到爸爸这么辛苦,又不想连累爸爸,但爸爸似乎察觉到了我的心思,二话没说,背起我上了楼,走进了病房当护士给我打上针,把我安顿好后,爸爸又跑到地下停车场,从车里拿来两个小枕头,垫在我的头下,双手抱起我的脚放在了他的身上,顿时,我感觉舒服极了,这时我的泪一涌而上.
看着疲惫不堪的爸爸,我想:一向粗心大意的爸爸今天怎么如此细心?