星期天上午,天气晴朗,微风吹拂。我和小丽、王华等几位同学,来到草地上放风筝。草地上长满了小草,盛开着五颜六色的花儿。花香引来无数只蜜蜂和彩蝶。
放风筝的人三个一群五个一伙,他们一边放风筝一边说说笑笑,不时传来一阵欢笑声。天空中飘着几朵白云,形态各异的风筝真美,有火红火红的龙风筝,有蝴蝶风筝,有蜻蜓风筝,还有福娃风筝真好看。特别是那只五颜六色的蝴蝶,它的样子更引人注目,它在空中得意地跳舞。
我们的风筝是鼓着眼睛的小鱼,我们开始放了,小丽拿起风筝举得高高地,我拿起线举在头上,王华喊:“一、二、三、放,”小丽松开手让风筝飞了起来,我一边放线一边飞快地跑,风筝飞得很高,我感到手里一沉转头一看风筝翻了个跟头,落到了地上。我们不灰心又来了一次,终于风筝飞起来了,而且飞得越来越高,好像风筝长着翅膀在自己飞。
我看着美丽的风筝心里想:我要是能飞起来那该多好啊!今天我过得很开心,小小的风筝给我带来了无穷无尽的快乐。