记得在冬天,我期盼着在那一天能下雪,但是我等了一天一顶点雪花都没有下出来。
我在那一天中辛辛苦苦等了一天最中没下出来雪。有一个新的一天,今天早上我早早的起床,往外边一看“下雪了!”我惊讶的喊到。我很快的穿上衣服来到屋外一看天上正下着雪我对妈妈说:“妈妈我出去玩了”,妈妈说:“早点回来”,我说:“好的”。我来到公路上看到了很多雪,我把我的小伙伴叫出来对她们说:“我们不如来堆雪人吧!小伙伴们都说:“好”,我们这些人一个人做雪人的头,一个人做雪人的脚,一个人找雪人鼻子,一个人找雪人的眼睛,一个人找雪人头顶上的帽子,一个人找雪人的两只可爱的小手,今天我和我的小伙伴们做了许多的雪人,它们一个个例在大公路旁边上。就像许多个人在路旁边站着。
来来往往的人都为这些精致可爱的雪人们点赞,也为我们竖起大拇指。我们都咧开嘴笑了,用手摸了摸额头,呦,出汗了。我们手拉手围着雪人转圈圈,玩得不亦乐乎。
那一天我特别特别开心。