晚上,爸爸带我去农业路小花园锻炼身体。
下了楼,走在路上,凉风习习,树影斑驳,比在家里好多了。到了公园,我看到踏板上没有人,就飞快地跑了过去,玩起了踏板。我手扶横杠,脚踩踏板,两脚一会儿一前一后,一会儿同时前后。爸爸在相邻的躺椅上做仰卧起坐,一口气作了几十个。呀!真厉害!玩了一会儿,我和爸爸跑到翘翘板前。爸爸把我压得又高又快,我既害怕又高兴。玩了好大一会儿翘翘板,我又到单杠前玩了起来。一不小心“扑通”一声摔到了地上,痛得我差点哭出来。我小心翼翼地爬起来,一瘸一拐地上了车,忍着痛回家了。
哎!今天可真倒霉啊!