一件倒霉的事作文
今天我在玩电脑时不小心把打字的东西给删除了。
“怎么办呢?对了到网上去下载一个不就得了呗!”我说干就干我记得“逛网”可以下载“紫光拼音”、“极品五笔”……接着我进入“逛网”到了软件下载的地方我“紫光拼音”、“极品五笔”就下载我选择了保存就按开始,我先看看估计还要多少时间,“啊!还要30秒,还好不是30分钟。”可才过了10秒后姐姐来了,怎么办啊!不料姐姐上楼问我“你在干吗啊?”我说下载QQ可她眼睛很亮看出我在下载别的东东,就说“撒谎!”,我只好告诉她事情的经过说了出来,后来被她臭骂了一顿。
嗨!今天真倒霉啊。