今天早上,爸爸让一位热心肠的司机在平利给我家带两斤麻辣鸡爪子。麻辣鸡爪子全身黑溜溜的,身上有少数的辣子。
我看到了麻辣鸡爪子,就像老鼠看见了一大堆食物,我第一个拿起麻辣鸡爪子嚼呀嚼,我情不自禁地说:“恩,好吃,这才是我最喜欢吃的鸡爪子,比烤火腿肠还好吃,”我拿起一个又一个,留了5、6个,我大声地叫起来:“啊!太辣了,太辣了……”我的话还没有说完呢!就跑到水龙头跟前,一直漱口,可是嘴里好了,嘴唇可遭透了,辣的只喊痛,真是自作自受呀!我一直等呀等,终于不辣了,我高兴极了。
今天真是倒霉透了!