“天哪!我的衣服!”我刚站稳脚跟就吃惊地大叫起来。原来,我的衣服像刚从煤堆里钻出来一样。这是怎么搞的呢?让我慢慢道来……
那天,我好不容易写完我那如山般的作业,下去和朋友玩,可是我们绞尽脑汁只想到一个和捉迷藏差不多的游戏。
我想来想去,藏哪好呢?嘿,我突然发现车底下貌似是个好地方。我掖好衣服,找了一辆“百年老车”,一猫腰钻进车底。
游戏开始了,你猜怎么着!他们地毯式搜索都没有找见我,我心中一阵窃喜。
我从车底跳出来,笑嘻嘻地说:“我在这呢!”
他们反而指着我哈哈大笑起来,我疑惑地问:“笑什么,我赢了呀?!”
“你……你自己看看你的衣服。”他们笑得前仰后合。
我开始扫描我自己。“噢,我的衣服!”一阵手忙脚乱过后,只好垂头丧气地回家了。为了玩游戏,天哪,我弄脏了我最喜爱的一套衣服!
这时天空下起了雨,就像我糟糕的心情——我也在雨中哭泣……