一件倒霉的事作文
今天,我在家里写作业。我写作业写得特别慢被骂了一顿,我写完后就下楼闲逛去了。
我一想起写作业的事心里就不舒服。时间在不知不觉中流失了。我也不知不觉得闲逛了半圈,在那半路上我老是想起写作业写得慢被骂的事,所以心里一直不舒服。后来我一头撞在电灯的杆子上,我大叫一声:“什么东西!这么硬,还撞在我的头上,也真是的。”我睁眼一看。原来,我一头撞在了电灯的杆子上。我一直在闲逛,似乎都忘了回家。我忽然想起要回家了,又怕妈妈骂我。我想起了一句话:“如果没人理你,那么你就已经是废人了。”我惭愧地走回了家,对妈妈说:“对不起,我错了。”妈妈微笑并原谅了我。
这是让我有点难忘,虽然很倒霉,但是我在倒霉中领悟到了妈妈话中的意思。