我们班是一个不同寻常的班,这不仅仅是因为我们同学之间非常和睦、团结,而且因为我们还有着共同的爱好——体育。下面,就请看看我们这些疯狂体育迷的故事吧。
下课时,我与其他人看伙伴们打羽毛球,“啪”,清脆的声音一出,球在空中划出了一道美丽的弧线,对方同学反手一击,球又抛到了空中,忽上忽下,时而像流星,时而像空中的杂技演员,我们心中很紧张,就像我们在场上打羽毛球一样,心情随着球的高低起起伏伏。突然,场上同学打出一个必杀球,我们个个都握紧拳头,准备欢呼,可球却被对手接住了,顿时场下惋惜之声和叫好声响成一片……
做完作业后,我急急忙忙跑到篮球场,在那里一直做上场前的热身运动。过了好一会儿,我开始焦急起来,心里想着:怎么还不让我上场啊!忽然场上有一个同学犯规了,我本以为他已犯规五次要被罚下场换我上场了,可后来才发现他仅犯规四次,这时,我的心中更着急了,我忍了又忍,直到那位同学再次犯规之后,才到我上场,我当时非常兴奋,因为我终于又可以在球场一展身手了。
放学后,我与同学们来到一个乒乓球桌旁,当我们激战正酣时,有几个高年级的同学来争球桌,我们就约定用输的让桌这个规则来进行一场比赛。对方发了一个很低的球,我拿着球拍轻轻地往上一挑,球不偏不倚地落在对方桌上,他猛地跳了起来,用力一抽,我表面上镇静,可心里却很慌张,我后退一步,扬起球拍,弯起胳膊,反手一抽,他防不胜防,没接住球。这样一来二去,最终我以三比一赢了他。接下来上场的第二个对手厉害一些,我先发了一个低下旋球,想给他一个下马威,谁想他一来就是一个扣杀,让我没接到,我开始严肃起来,心想:这个对手还有些难对付。就这样我一直与他僵持着,我每赢一球他很快就会扳回去,可最后我还是以其人之道还治其人之身,用一个扣杀赢了他。“太好了!”我的几个伙伴都欢呼起来,当然,我们的乒乓球比赛得继续……
我们班的故事还远远不止这些,想听吗?那还是等我下次再给你们慢慢道来吧!