叙事一件事作文
暑假里我参加了疯狂英语学习班,在我们学习第10课的水果名称时,杨老师为大家制作了一个水果沙拉大拼盘。
老师让我们带苹果、香蕉、葡萄、水蜜桃、果冻……她把这些水果削掉皮,再切成丁块,然后浇上酸牛奶、菠萝酱,搅拌均匀,做成了水果沙拉。后来她发给我们每人两根牙签,最后开始做游戏。
游戏规则是:老师拿出两张画有水果图案的纸板,让同学们迅速说出它们的英语单词,说对的同学奖励吃水果沙拉;说错的同学就会得到惩罚。如果受到三次惩罚,就不能吃水果沙拉,还要表演节目或说出自己的心里话。
每人有五次答题的机会。我有三次获胜,吃了许多水果沙拉,肚子胀得饱饱的,连午饭都省了,真是大饱口福啊!这个游戏不但使我们学习了知识,而且还让我们吃得非常舒服,玩得非常开心,真是一举两得啊!
这是我第一次感觉到学习英语是多么有趣的一件事呀!我想:在以后的日子里,我一定会更爱学英语的。