我家的事作文
爷爷买新手机了,是华为的!
这件事,还要从奶奶说起……
自从爸爸为奶奶添了一部智能手机,她便整天戴着老花镜,笑眯眯地和邻居、朋友聊天,然后喜滋滋地说:“朋友让我明天去龙岗山玩。”爷爷心里可羡慕了。
奶奶又发现了手机的一个功能——玩游戏。
她的手指在屏幕上轻快地弹来弹去,“哈哈”地笑着。爷爷背着手在一边踱来踱去,眼睛瞟向奶奶的手机,他的羡慕值在一点一点地上升……终于,他爆发了:“有什么好玩的,又不能当饭吃!”
前天,爷爷总算是去了手机专卖店,为自己买了一部智能手机,他可是在橱窗前挑选了整整半个小时,才成功选下一部他满意的手机呢!
爷爷双手捧着手机盒,去找奶奶“显摆”。
噢,我的爷爷啊!