我家的事作文
我家有个“万事通”,什么?是谁,你的爸爸?妈妈?你妹妹还是你啊?全都不是,而是一台电脑!
电脑又不会说话,它怎么可能是“万事通”呢?它当然是,只要在家里面敲敲键盘,按按鼠标,那就可以知道许多大新闻,有难题不会,上网搜索一下,马上就会查出来。这难道不算是“万事通”吗?
哦,对了,我家这一台“万事通”是黑色的。长四十五厘米,宽有三十厘米,而厚度却只有四五厘米,那儿有放光盘的地方,电源开关、待机和亮度调节的几个按钮,它有着许多的功能:听音乐、上网聊天、玩游戏、看节目等等,还可以自己根据自己的爱好,设置出自己喜欢的桌面壁纸,多好!
当然啦,什么东西都不可能会是十全十美的。所以,我家的这位“万事通”也有美中不足的地方,比如:看久了之后会损伤视力、会中病毒,必须定时杀毒,会卡、要好长时间才能动。
虽然“万事通”有好也有坏,可只要善于利用,吸利去弊,充分利用它,也是学习的好帮手。
这,就是我家的“万事通”。