我家的事作文
我家有许多新鲜事,不是吵吵闹闹,就是小打小闹。总之,非常有趣幽默。
每当爸爸妈妈打闹时,就是我们家的新鲜事。我不会紧张,我知道爸爸妈妈不会因为这样的吵闹受伤。而是高兴开心,有时,我也会加入他们的行列,和他俩一起玩。
一天晚上,爸爸妈妈又闹起来了。我连忙跑过去,听了半天,我终于懂了。原来,妈妈让爸爸第二天去税局拿发票,爸爸偏不。妈妈说一句,爸爸顶一句,像两个小孩子在吵架似的,你一句,我一句。
爸爸说:“我不!我不!我就不!”妈妈听了可生气了。说:“我今天要是不收拾你,我的气就消不了!”
爸爸一听,撒腿就跑。爸爸跑到阳台,妈妈追到阳台。小小的家,被他们当成一个大操场。他们跑了10分钟左右,体力不好了。在我的拦截下,爸爸终于停下来,让妈妈打了几下,也让妈妈消了火。
这就是我家的新鲜事!我家的新鲜事说一大筐也说不完,虽然事情很小,但很有趣。我家常常洋溢着幸福和欢快。