我家的事作文
我家的“百事通”,那就是我爸爸的笔记本电脑。它方方正正的,可以帮人们搜索需要的东西和资料。
我经常用笔记本查老师说需要的资料,还有时候在上面玩游戏。有一次,我在电脑上玩游戏,玩上瘾了,爸爸走过来,对我说:“别玩了,别玩了。”我说:“你能不能别那么啰嗦,把你的嘴巴换一个好不好?”爸爸忍不住哈哈大笑起来。我觉得太丢脸了。
我爸爸妈妈也很喜欢上网。我爸爸经常在电脑前工作,我妈妈经常在网上看电视剧、玩qq、工作。
有一天晚上,我和爸爸在办公室里,我的肚子都快饿扁了,爸爸还在电脑前查资料,我对爸爸说:“快点快点。”爸爸就是不听,到了晚上十点,我和爸爸才回家。真是倒霉透了!
笔记本电脑的用处真多,我要利用它好好学习,而不是成为一个“网虫”。