时间过的真快啊,转眼间,我们四年级分班都过了一个学期了。我们几个要好的伙伴分散在各个班级读书,可是以前在一起的事情还在我的脑海中,其中有一件事至今还让我念念不忘。
那是一个星期五,小衡尿裤子了。许多同学见了,纷纷哈哈大笑。小衡害羞极了,马上跑进男厕所。想悄悄打电话给妈妈。可谁知,小衡的手机没电了。在男厕所外的同学们捧腹大笑,这更让小衡无地自容。
“笑什么笑,你们这样的行为对小衡一点儿也不尊重!”就在这时,一个身材瘦小的同学出现在大家面前,他长得不高,一双炯炯有神的大眼睛怒视着大家。他见同学们还围在男厕所旁,便又说:“走,走,去别的地方,这里不关你们的事!”同学们一哄而散,纷纷回到自己的教室。他是谁?没错,他就是——小毅。小毅却走进男厕所,轻轻地对小衡说:“你还好吧?要不要用我的手机打个电话?”“好的,谢谢!”小衡感激不尽。
这就是同学间的友情,它总在你我点点滴滴的小事中体现。