昨天妈妈对我说,如果我能将作业做完,明天就带我去平天湖去玩,于是,我把作业全都做玩了。
今天爸爸带着我们全家人去平天湖玩。到了平天湖,我看见平天湖犹如一块大翡翠,远处连绵起伏的群山像一条长龙坐落在湖边,湖面上一只小船随风飘荡正当我看得入迷时,爸爸说:佳佳,你站在那根柱子边用手扶着柱子我给你照张相片吧。我和爸爸一连照了好几张相片,这时妈妈说:我抱着家辉站在桥上你给我们照张相。爸爸给妈妈、弟弟照张相,转过身来对我们说:待会儿我们去小广场吧。
我们坐上爸爸的车子去了小广场人不多。但是气氛很热闹,人们都一前一后的放风筝。风筝在天上飞,有的像长翅飞翔的老鹰,有的像兔子在逃跑,还有的像五彩斑斓的蝴蝶在跳舞这时,妈妈说:我们请个人给我们照张全家福吧。爸爸找来一位叔叔对他说:麻烦你能帮我们照一张全家福吗?叔叔说:可以。叔叔帮我们照了全家福。到了中午我们又渴又累,于是爸爸说:那我们回家吧。我们只好依依不舍的回家了。
这一天我过的很开心。