让我感动的事作文
在一个天气温暖的中午,同学们已经在教室门口排队打饭,我却有气无力地趴在课桌上,正准备去打饭的钰瑶发现了我的异常,便问我:”家祺,你是不是不舒服呀?”我抬起头来,看了看钰瑶,回答道:“我肚子有点痛。”钰瑶一听,立刻扶我下楼去找唐老师。唐老师听了这件事的来龙去脉,立刻拿来了一瓶白花油让我擦,还跟我说:“回去之后先喝一碗热汤在吃饭。”
擦完以后,钰瑶扶我上楼,我回到座位上,刚准备拿饭碗去打汤,钰瑶走过来,对我说:“家祺,你肚子还没好,还是让我去帮你打汤吧!”我只好把碗给她,她打完汤回来,我接过碗,几口就喝完了,接着,钰瑶又去帮我打饭,她帮我打完饭,对我说:“家祺,快点吃吧!我也去吃饭了。”望着她渐渐远去的背影,我的鼻子渐渐酸起来,有一种想哭的感觉。