伤心的事作文
我最伤心的事是星期五,下午放学。我走在回家的路上,心里想:周末可以在家好好休息两天了。心里可开心了,我回家放下书包,发现我放在书桌上的洋娃娃被拆坏了,心里特别难受!我急忙跑去问爷爷;“爷爷,是谁把我最喜欢的玩具弄坏了?”爷爷说:“是弟弟不小心给你弄坏了,小问题嘛!”我听后很生气,没有说话。
我觉得很委屈,慢慢的走进房间,哭的很伤心。因为,弟弟弄坏的那个洋娃娃是幼儿园老师送我的新年礼物,我的眼泪一滴滴的流了下来。
咚咚咚!传来了敲门声,我打开门一看,原来是爷爷呀,他抱着缝好的洋娃娃给我说:“没关系,我已经把洋娃娃给你缝好了,像新的一样。”我听后檫干眼泪,点了点头,心里原谅了弟弟,看见缝好的洋娃娃,我露出了开心的笑容,让我知道一个东西弄坏了,要自己解决这个问题!
这件事真的让人很伤心!