伤心的事作文
昨天, 我在写暑假作业。 妈妈安排我每天语文两页,数学两页,写完了先我自己检查,然后给妈妈改。
令人高兴的是,我的语文好歹打了95分,总算过了妈妈规定的基本分,不用受罚。
数学就让我伤心了。 我的数学前面全对了,可是在倒数第二题因为没加小括号,扣了一分。我需要一百分才能玩半个小时的电脑,可我却把眼看就一百分的作业做成了99分。 难过的我在外面哭了好大一会。后来我和妈妈商量,决定用我现在写的这篇作文来换我那难得的电脑游戏半小时。
不要和我说这件事不伤心,如果你是像我这么大,你就知道我的心情了。 就是现在,想起这件事,我依然会很难过。