伤心的事作文
周三中午午休时,我在走廊里踢毽子,一个不小心不它踢到到了楼梯上。我看见有个同学在那里玩,就让他帮个忙把毽子扔给我。哪知他顺手捡起毽子就胡乱丢了下来,结果我没有接住反而被楼下的同学接住了。不一会儿,围观的同学就越来越多,参加扔毽子的人也多了起来:上面的扔下去,下面的又抛上来……
就这样没过多久,我可怜的毽子就散架了。我不禁流下了眼泪。因为它是我和奶奶花了足足半天时间辛辛苦苦做的呢。
我想,同学之间应该相互帮助,相互体谅,遇到这样的情况理应及时把物品还给对方,更不应该参与这样的破坏活动。直到现在,只要一想起这件事,我就特别难受。