伤心的事作文
过年对于我们来说,是一个开心的节日,可是就在今年大年初四却成了最伤心的一天。
那天,我和弟弟一起去老姑家走亲戚,在开饭之前,我和弟弟都拿出过年爸爸妈妈给我们买的玩具枪玩,可是不知道怎么了弟弟突然拿起枪朝着我开了一枪,当时我都愣了,可是还是掩盖不了这一枪带给的疼痛,我抬起手一摸,竟然摸到了血。这时我再也控制不了了,眼泪和哭声共同而至,引来了妈妈和爸爸。
弟弟可吓坏了,后来,妈妈一边安慰我,一边为我敷冰块消肿。在妈妈的安慰下我明白了,其实弟弟不是故意的,他只是不了解这个玩具枪的威力,使我成了受害者。随后,弟弟也像我道歉了,我就没有责怪他又和他成了好朋友。
这就是我最伤心的事了。