暑假里的一件事作文
在这个暑假里,我做了一件非常有意义的事――保护环境!
一天中午,要吃午饭了,我和哥哥一起去洗手。我们挤了些洗手液后,开小水把手洗得“香喷喷”地!哥哥把手伸向洗手台,开了最大的水,把手给洗干净了。其实哪里是洗,他开得太大水,水直接把洗手液给冲掉了!而且,水珠冲到手里还弹到了衣服上,甚至有些打在地上把裤子给弄湿了。接着,他把手一甩,把水关到了小水,然后身就走。我生气了,把他拉回来,生气地说:“哥哥,你看你没有关好水!”哥哥挠挠头,就把水给关好了。我还是瞪着他,他立刻说:“我,以后,不会了!”
水,是人类最需要的一样东西,如果没有水,我们将无法生存。所以,我们要爱惜每一滴水,爱惜地球妈妈的每一颗眼泪!