最感兴趣的事作文
我最感兴趣的事就是骑自行车。
我两岁时,骑的是一辆三个轮子的小车,不管天气多冷、多热,我总是让妈妈带着小车和我在院子里玩。后来到了五岁,我跟爸爸说:”一定要给我买一辆两个轮的自行车。“爸爸果然买了,但买的是一辆四个轮的,也就是前头一个大轮子,后面是一个大轮子和两个小轮子的那种车。从三个轮的车到四个轮的车,我自然骑得更好了。但我很快又不满足了,我想和大人一样骑两个轮子的车。爸爸无奈,他就把后两个轮子拆了,我只学了三次就会骑两轮车了,爸爸表扬我学得很快。从此院子里骑两轮车的又多了我一个。
今年,爸爸又给我买了一个新礼物,是一辆崭新的自行车,它的车把可以调高调低,连大人都可以骑。爸爸对我说:”你长大了应该骑真正的自行车了。“对这辆车我爱不释手,骑车是快乐的,成长也是快乐的!