最感兴趣的事作文
你知道我最感兴趣的事是什么吗?不知道吧?那就让我来告诉你。
小时侯,我喜欢电子琴,常常呆呆地望着玩具电子琴发呆,流口水,慢慢地,我长大了想学弹电子琴,这不知不觉的变成了我最感兴趣的事了。
这时,你应该明白了,我很喜欢电子琴。如今,我更加喜欢电子琴。它能让我用双手弹出无数首美妙、动听的曲子。一个人在家时,不再象小时侯那样调皮地拍着琴键,只是轻轻的弹着琴,让我从那一个人世界走向美妙和幸福。
记得当时要学电子琴时,妈妈问我对弹电子琴感不感兴趣时,我想都没想就说:“感兴趣!”长大以后我才知道,感兴趣是很重要的,如果你不感兴趣的话,恐怕怎么让你学,也无济于事。感兴趣是成功必经之路。感兴趣,是过海必划的小船……
如果你想成功,就必须感兴趣。