最感兴趣的事作文
我的爱好有很多,比如玩电脑、下象棋、滑滑板,其中我最感兴趣的事要数滑滑板,因为滑滑板可以可以锻炼我们的平衡能力和协调能力。
滑板是我过生日时爷爷给我买的。它有两块板,每块板下面有一个轮子,它的形状像火箭,颜色是深蓝的。我看着伙伴们在滑板上灵活地左右摆动,羡慕极了!我迫不及待地站上去,滑了一两下,就摔了一大跤,可痛了。但是我没有放弃,又站起来学,这时一个大哥哥对我说:“玩滑板时要先把左脚放在前板上蹬一两下,然后再把右脚放在后板上,并且左右摆动,就可以滑动这个滑板了。
我照大哥哥说的方法去做,真的把滑板滑动了。经过了一个星期的练习后,我终于能够在滑板上灵活的左右摆动,像蛇一样前进了。我可高兴了。
从此,每天晚上做完作业后,我就提着滑板到院子里,和小朋友们一起交流经验,一起比赛。妈妈叮嘱我,虽然玩滑板可以锻炼身体,但是一定要注意安全,不要在马路上玩。