最感兴趣的事作文
我的兴趣爱好丰富多彩,我喜欢打羽毛球,打乒乓球、打篮球、但是我对骑自行车情有独钟。
记得那是二年级的一个夏天,我的爸爸给我买了一辆黄色的自行车,我兴奋的手舞足蹈。我爸爸示范的时候自行车好像一只黄色的大鸟,大鸟身上托着我的爸爸,快的都要飞起来了。
爸爸让我学习如何掌握平衡,我让爸爸扶着我,骑到一半爸爸松开了手,我就像一个快要断线的风筝飞来飞去,我赶紧把脚使劲踩住地下刹了车,但是速度太快我还是重重地摔在地上。
我的爸爸说:“不用担心,多练习就能学好的。”我充满信心,继续练习,练了好几个小时,我终于学会了。我开心的跳了起来。
我回想起这些事就非常开心,因为我用自己的汗水换得了骑自行车的要领。