最感兴趣的事作文
平常我喜欢干的事儿很多,我喜欢的玩具也很多,但是我最感兴趣的是玩拼装、变形玩具。看到那些玩具被我变成这样那样的造型,心里非常高兴,有一种成就感。
我能把变形金刚里面的大黄蜂变成一辆黄色雪佛来跑车,也能把擎天柱变成一辆巨大的“装甲车”,还能把红蜘蛛变成一架灰黑色的战斗机……我还喜欢数字站队,里面有5个成员可以进行合体。在我的玩具队伍里,还有两个厉害的角色,它们是果宝特攻里的“果园天尊”和“黄金果宝战神”,在“果宝特攻”里它们两个的功力是最强大的。
每天写完作业休息的时候,我就会把它们拿出来摆在一起,把它们当成一支顽强的战队,而我就像一位“大将军”来指挥它们作战。