最傻的事作文
小时候不懂事,做过很多傻事,但有时在岁月磨合的日子里忘却了,但总有一件让我记忆犹新,因为那次惹得妈妈很生气。上一年级时老师让帮妈妈做家务,仔细看了一遍,家里很整齐,地面也很干净,然后我走到厨房,看到还有几个饭碗没有刷,于是我撩起袖子就在水池里刷了起来。但是有很多油,总是刷不干净,忽然想起妈妈刷碗时会起些泡沫,然后泡沫很多,刷碗会很干净。我仔细寻找着,在一个盒子里找到了一管白乎乎的东西,闻着很香,就捏在了盘子里,水槽里,果然有根多泡沫。盘子刷了好几次,也换了几次水,才算干净,等到妈妈回来时看到了我用牙膏刷盘子很生气,而且用的是很好的牙膏,二十几元一支,妈妈说还没用两天,就快被我用完了,太浪费了。
那次妈妈狠狠的教训了我一顿。妈妈的确很生气,现在想来用牙膏刷盘子的确很好笑,小时候怎么那么傻。