今天,走在回家的路上,刮起凉凉的风,忽然我被一阵风给吹跑了。
当我睁开眼睛的时候,忽然发现我的学校变了。那围墙都变成银色的了。我走进校门,校门栏居然自动打开了。进了学校,那里空空如也,一位老爷爷走过来,对我说了一串奇怪的语言:“清念啊里巴巴。”我就跟着他念了一遍,一个电梯浮现在我眼前,我走进电梯之后,电梯问了我一声:你要去几年级几班。
我居然神奇的说不出话来,过了一会,我才回过神来,我说:“五年级二班。之后我站在电梯里觉得电梯上楼了。过了一会,电梯停了,门打开后我面前一片空白,只有几朵漂浮起来的白云,我看见了白云的尽头有一栋楼我抬起一只脚轻轻踩一下空白处,居然不是空的。我试着把另一只脚踩在上面,我轻轻的走了几步,竟然没有掉下去。我把脚步加快,心里暗自想着:我居然在这白云上没有掉下去。
我觉得我的身体总在轻轻漂浮着,我情不自禁的踮起脚来,我见到前面的大楼才想起来我不是来跳舞的,说完我停下脚步,还是往前一直走,一直走。可算到了那栋楼的门口钱,门口的两个机器人走到我面前,他们居然对我说:“亲爱的同学,就让我为你领路吧!”
突然,机器人对我说:“快醒醒”原来是一场白日梦呀!不过那梦还真是让人过目不忘呢!