在未来的22世纪里,我们学校的教室不再是以前的样子,材料也不是以前的材料了。接下来,让我们一起去看看未来的教室有多么神奇吧!
以前,用木头和铁做的椅子消失了。现在的椅子是用拐棍糖做成的,拐棍糖做的椅子,硬硬的。坐起来有些难受。不过,只需要铺一个用软糖做的垫子就不疼了。桌子是用白色夹心巧克力再混一点点可可酱,一点儿,只是一点儿。如果你在上课的时候,趴在桌子上睡着了,保准让你做一个又香又甜的梦。不过,被老师发现了罚你可别怪我呦!
地板是先铺一层厚厚的黑色夹心巧克力,然后,涂一层酸奶。再把白巧克力一块一块地摆上,再挤一层奶油和一层可可酱。再铺一层面包,挤一层奶油,最后铺一层巧克力糖。地板就做成了,走起来软软的,简直像是踩在云朵上一样,舒服极了!
灯是用五彩缤纷的彩糖做成的,有红色、黄色、蓝色、绿色、青色、紫色还有很多很多的颜色,只要一开灯,就觉得你住在彩虹里一样美丽。
黑板的表面是由黑巧克力糖铺一层薄薄的奶油,再铺一层很硬很硬的巧克力。黑板的边是牛奶味的软糖做成的。黑板擦是软糖,粉笔是白巧克力。
窗户是软糖做的,窗纱是白软糖刻成纱的样子,只要风一吹,一股糖的香气就扑鼻而来。闻起来就直流口水。
怎么样?这个教室神奇吧!如果你有一间这样的教室,"一定要好好学习,天天向上。"这样才能对得起它。这就是我那神奇的教室,你们喜欢吗?