教室里的新鲜事作文
最近,我们C106班的同学别提有多开心了,班上的喜事一件接一件,不信你瞧~~
上周星期三盼望已久的班级演唱会终于开始了。同学个个神采飞扬,准备已久的我们早已忍不住内心的激动!每个音乐演唱的成员都信心百倍,发挥了各自出色的的水平。当每个小组演唱完了,教室里顿时响起雷鸣般的掌声,一张张笑脸洋着青春的热情,愉快的歌声唱出了我们对生活的热爱。
更让人开心的还在后面呢!
上周我们学佼还组织了,篮球比赛我和班上五个同学参加了篮球比赛,全班同学为我们呐喊助威,我们奋力拼搏终于不负众望,取得了可喜的成绩,荣获初一年级篮球冠军全班都好高心。
我们不仅在蓝球比赛中取的好成绩,我们在学习上也不甘落后,特别是数学课了,同学们在课上发言积极并回答老师的问题,善于钻研,遇到不懂的问题,同学之间互相帮助,在老师和同学的努力下,数学成绩提升得很快,我们尝到了成功的喜悦
我终于明百,只要有付出就有回报,我也更加喜欢我们这个充满朝气的集体,我为我生活在这个班而骄傲,相信这里的一切都会给我留下美好的回忆。