同学们,想知道30世纪的教室长什么样吗?今天我就给你介绍一下30世纪的教室吧!
来到学校,一进教室,你就会听到书声琅琅的读书声。可奇怪的是,没有黑板,没有投影,他们怎么早读呢。哈哈!就是他们桌上的显示器。现在由于保护环境,已经不能造书了。别小瞧这个显示器,它里面有各项科目的课件。这些课件在上课之前会自动放好。叮铃铃上课了,可却不见老师的踪迹。现在已经不需要老师了。取而代之的是一个米粒大小的耳机。上课时,这个耳机就会自动跳进同学耳朵里,然后就会像老师一样讲课。等到下课了,耳机就会跳出同学的耳朵,显示屏进入保护状态。体育课时,你不用再一次又一次地重复考试,锻炼机就会把你锻炼得满头大汗。等到你再次考试的时候,成绩就会轻松达标。
午休时间到了,同学们可以趁这个时候放松一下。可以看看书,玩一玩益智动脑的游戏。托管课到了,同学们写起作业来。因为作业是不带回家做的,所以都在学校完成。并且作业很少。一般的同学10分钟就可以完成,速度慢的一些同学也只要20分钟。
到期末考了,同学们只要在显示屏上写完答卷,然后写完交卷,就可以放松,电脑会自动批改好答卷并且打印好成绩报告单。30世纪的教室就是这样的先进!