开心的事的作文
虽然这个寒假很短暂,但是我过的很开心,快乐,因为我的爸爸妈妈带我去旅游了。我想把这份快乐和小朋友们一块分享一下。
这次旅游我们是跟着旅行团去的,分别到了苏州、杭州和上海。第一站去的是苏州定园,那里的风景太美了, 仿佛到了人间仙境一样,让我们领略到了许许多多的名胜古迹。
到了晚上我们去了上海看了东方明珠,乘着美丽的豪华游轮,观看着美丽的夜景。我看到塔的底部是由四个斜的柱子和一个很粗的直柱子有力的支撑着。往上看有三个依次减小的大球体,上端高耸入云,我真的太佩服设计师的构想!我迫不及待的要进到大球里,开开眼界。我们还在塔前留了合影,好让我们永远记住这里的景象。
我们游玩过后,导游安排了我们住进了旅馆,这一天真的有点累哦,不过大家都很开心,我迫不及待的期待着第二天的游景。
到了第二天我们又去了杭州西湖,看见了传说中的断桥,那是白娘子和许仙相遇的地方。
我们临走的时候还去喝了龙井茶,那茶果然名不虚传,喝的很清香,让我“陶陶欲醉”。
我们的两日游真的很好玩啊,也欢迎你们到此地游玩。