我的夏令营活动叙事作文
今天,是我来到夏令营的第二天。上午我们玩了很多游戏,有球行千里等。第一次球行千里4个小组,没有一个小组获胜,第二次,我和尚晨阳在的那一队成功地让小球进入了一个小桶中。
我还认识了一个朋友,她叫程妍。程妍和我姐姐很像,她们都近视,性格也差不多,长得也有那么三四分像,就连声音也有几分像,所以,我很喜欢她。
下午,我们还上了那个六米多的器材,我在上面腿都发抖了,过独木桥时,我都不敢松开教练的手。晚上,我们举行了篝火晚会,我们边转圈边唱歌,太激动了!
今天,下了两三天的雨终于停了,太阳出来了。
上午,我们来到鱼塘,排好队,准备下水捕鱼。鱼塘里的水很浑浊,所以看不到水下,只能靠我们自己的感觉。终于轮到我了,我迫不及待地下了水,水底全是泥,踩在上面很舒服。我们一个组十几个人排成一队,手和脚在水里摸索着,一起缓慢地把鱼赶到一个角落里。在途中,很多次我都被鱼打到腿,最吓人的一次是鱼突然从我的两腿的中间蹦了过去,我们最后一共收获了五条鱼。下午,我们开始了宿舍大扫除,把宿舍收拾得干干净净。
今天,是我在夏令营里玩得最高兴的一天。