记忆里的一件事作文
小时候的事很多很多,在我记忆的海洋里,有一件事,至今还没有忘记。那是去年的事。
那天中午,爷爷从山东“飞”了过来。爸爸和妈妈准备在爷爷面前露一手。不一会儿,香喷喷的饭菜,就做好了。爷爷一闻到饭香味,就“一蹦一跳”地走过来,嘴里还唱着“吃饭了,吃饭了,One,two,three,four!……”这不,原本好听的“喜刷刷”被爷爷改版了。
我爸爸也是个追星族,爷爷一带头,爸爸也来劲了,“吃了我的给我吐出来……” 我们家简直成了卡啦OK厅了,孙猴子二世大闹天宫!我和妈妈头昏脑涨,害得我差点没被饭呛着,他们俩却乐得合不拢嘴。哎!爷爷和爸爸也真是的,光是“喜刷刷”我就不行了,等到结束的时候,他俩简直男变女,老变少,唱起了“采蘑菇的小姑娘”!受不了……