害怕的事作文
有那么一次经历,让我现在想起来还有些害怕。
有一天,我和妈妈打完卡往家走的时候,妈妈说:“我带你去一个非常黑的路吧!”我说:“不行,不行,我不敢走。”妈妈说:“你是胆小鬼。”说着,妈妈已经往那天黑路上开了。
那是一条没有路灯,也没有一点光芒的路。而且,那条路非常不平。我坐在车里像踩到电门一样,一直在颠簸。我的心一下提了起来,我的手、脚开始出汗了,我的腿也抖了起来。走在这条黑漆漆的小路上,我就想到了鬼在路上,非常吓人,也非常恐怖,越想越害怕,我的头发也立了起来,我在咬牙切齿的坚持,舌头也被咬了一下,于是我嗷了一声,我的心更紧张了,我的汗也流出来了,吓得我紧闭双眼,我的心砰——砰——砰一直在跳,我用手拍打座椅大声喊:“妈妈太坏了,太坏了,非得带我去这么恐怖的地方,都要把我吓死啦!”妈妈坏坏的笑着说:“快把眼睛睁开吧,光明就在前方。”我赶紧睁开眼睛,果然,光明真在前面。我的心也平复了很多。
这一路非常刺激,无论什么时候,只要我想起这次经历,我手心还是会出汗的。