害怕的事作文
在一个晚上,我做了一个非常可怕的噩梦:我在一个小村庄里,遇见了一个无人的房子,我就进去看,那里面漆黑一片,吊灯掉下来了,床上满是垃圾,还有一股浓浓的酒味。突然,有一盏灯亮了起来,我看见床上有点儿膨胀,掀开一看,有一位女子躺在床上,而且己经死了。这一个梦让我很害怕。
一天,我在家里写作业,妈妈在水房洗衣服时,我满脑子想的全是那件事情,然后越想越害怕,突然尖叫了一声,妈妈听见了,立马赶过来说:“怎么了,怎么弄成这样了?”妈妈把我搂在怀里,又说:“好了,好了,别害怕了!”
这是我做得最可怕的一个噩梦了,只要我想起这件事,我就害怕得瑟瑟发抖。