一走进我们的校园,映入我们眼帘的是又小又矮的石榴树、又高又大的木瓜树,飘洒着香味的桂花树,还有那依依多情的垂柳……,进了校门,两旁都是花坛,花坛里盛开着鲜艳的月季花、紫薇花…..特别的漂亮,校园里整天都有学生开心的笑声。
走,我领你再去我们班看看,我们班在二楼,一进到教室里,我大喊,喂:“你们干什么呢!怎么又打起来了呢!看你们把教室给弄的,那么乱,笔和纸满天飞,哎……真没办法!”
快看,那是谁在那捡垃圾,那么仔细,一小片纸、一片树叶都不放过,我有点惊讶,旁边的同学说:“那是天天上课打瞌睡的王晨,那个天天上课从来被老师罚的王晨,从来不好好写作业的王晨,每次老师奖励别人,鼓励都与他擦肩而过的王晨!现在居然这么勤快,真新鲜!
哦!我知道了,那他今天怎么会这么勤快,还帮别人捡东西呢!真意想不到他还能帮别人捡东西。
真没想到从那次帮别人捡东西以后,他的学习成绩明显提高了,还得到了老师的夸奖,在以后的学习中,他更加努力,作业按时完成了,上课认真听讲了,不打瞌睡了,而且上课经常都得到老师的好评,而且当每次别人东西掉地,他都主动的帮别人捡起来,而且每次劳动他都去。真没想到他变了,同学们都说真新鲜,可我知道这才只是新鲜的开始,我相信,今后**会带给我们更多的惊喜,更多的新的改变。
一个人一天一个摸样,就像太阳每天都是新的。