快乐的事优秀作文
今年我7岁了,在成长的过程中,有过很多事情,有的事去挑水脚崴着,有的是字写的好,老师表扬,有的是我主动洗碗,爸爸妈妈表扬。它们像头发一样多,我最伤心的是一件快乐的事。
那是星期天的中午,我和爸爸妈妈还有一些朋友一起去白沙坡烧烤、游泳……我们高兴出发了。到了以后,我看看四周有许多人,有的在跳水,有的在吃可口美味香甜的水果,有的在游泳。我迫不及待得换游泳衣,跳下水里,过了一会儿,我们又去吃烧烤,烧烤有:鸡翅、鸡腿,洋芋、豆腐、年糕……
这就是一件快乐的事,这件事虽然才过去了几天但是我还在想着,因为它让我找到了快乐。