假日里妈妈带我到阅海公园去滑雪。
阅海公园在老城和新城的之间向北,乘21路车到商城再乘17路中巴使可到达。
我到阅海公园的门前一看,发现里面有一座很高的人造雪山,人们把气垫船拉到上面的平地上面放好然后往下滑。里面还有雪上摩托、冰地摩托、冰橇等娱乐项目。
进去以后,我们租了一条气垫船玩,我吃力的拉着气垫船往上走,好不容易把气垫船拉到了雪山多余的平地上,然后把船放好,妈妈从在最后面,我坐在最前面,一个阿姨把我们一推,我们就滑了下去。下去的时候脸面迎着风,好舒服。
如果要尽情的滑雪就到阅海公园去吧!