快乐的事优秀作文
今天,我虎年做了一件特别有意义的事情。我第一次为家中洗了一次碗。
今天吃完饭,我主动地提出来要洗碗。大家将刚刚吃完的饭碗递给了我,我先将洗洁精倒在碗里,再用清洁球擦干净。
我第一次有意义的事。
快乐的事优秀作文 篇2
在我的成长中,快乐不知不觉的伴随在我的身边。我是一个活泼开朗,善良乐观的小男孩,有爸爸妈妈的呵护,我快乐的成长着。我爱爸爸妈妈,因为爸爸妈妈辛苦的把我养大,是他们给了我快乐幸福的生活。 平时都是妈妈给我洗脚,非常辛苦。母亲节到了,我决定不用妈妈给我洗脚了,我从今天起,我给妈妈洗脚。我先找来一个洗脚盆,把里面放上温水,然后让妈妈坐在小凳子上,把脚放进水里,我用手仔细的给妈妈洗脚,消除妈妈一天工作的疲劳。妈妈夸我是个懂事的好孩子,我心里像吃了一百根棒棒糖一样的甜蜜。 我明白了不仅收获是快乐的,有时候付出也是一种快乐。同学们,
你们也要学会关心别人呦!