快乐的事优秀作文
有一天周末,妈妈带我去水上乐园游泳。
在去的路上,我很兴奋,禁不住欣喜地问:“妈妈,水上乐园什么样?”妈妈说:“到了你就知道了。”
到了之后,我发现我们不知不觉地进入了一片茂密的树林里,一些大树和栖息的小鸟映入了我的眼帘。原来泳池就在树林尽头。我大喜,栏杆一放,我立刻飞速冲了进去。
直到走上通往泳池的台阶时,我才感到有些紧张。池水幽蓝幽蓝的,水里有几个小朋友在玩耍。一缕轻风扫过人们的面颊,也让水池产生了一排轻柔的浪。妈妈让我游几圈,我游啊游,姿势很标准,妈妈表扬了我,我心里很高兴。
这真是一件快乐的事!