中等身材,秀气的脸蛋,扎着一个马尾辫,一双大大的眼睛,脸上总带有一丝微笑,有时也会变得很严肃——她就是我们的班主任王老师。王老师从一年级开始一直教我们。老师每天把自己的知识源源不断地灌输到我们的脑海。她教给我们克服困难的方法,教会我们如何团结友爱、互相帮助……
记得去南郊公园野炊的那一次,吃完饭后同学们都去玩游乐设施,可我身上没带钱,我只好站在一旁用羡慕的目光看着同学们玩。“你怎么没有去和同学们一起玩呢?”我的耳边传来一句轻轻的问话。我一看,原来是王老师在问我,我不好意思地说:“我没有带钱来。”王老师微微一笑,就从自己钱包里拿出钱来,递给我说:“快去和同学们一起去玩吧。”我感激地说:“谢谢您,老师。”老师您就像妈妈一样关心、爱护我们,让我们快乐成长。每当我取得了一点进步时,您总是表扬、鼓励我,使我在学习的道路上又怎添了一份信心。每当我遇到困难时,您总是不断启发我,手把手教我,是我能坚定信心,去排除困难。
老师,在您无微不至的关怀中,我们感受到了您的师爱和无私的奉献,是我们对老师更加尊敬。“谢谢您,老师。老师您辛苦了。”