今天上午,我和小龙一起去永宁公园玩耍。
还没等我穿上溜冰鞋,小龙已经踏着滑板,滑得远远的了。
我飞快地往前追了过去,一下子就追上了那慢吞吞踩着滑板的小龙,很快就把小龙甩在了身后。
这时候,小龙悄无声息地又追到了我的身边,我马上全力一滑,阻挡在小龙的前面,小龙差一点摔个四脚朝天。我哈哈大笑起来,这可把小龙给激怒了,他紧追不舍,我们两个就像战场上两个英勇战斗的武士,互不相让。
没过多久,我们累得气喘如牛、汗流浃背,像个“落汤鸡”。
休息了一会儿,我们又开始相互追逐,相互嬉闹,一直玩到了烈日当空的中午。
今天,我玩得可真爽呀!