委屈的事作文
从小到大,经历过的事,数不胜数。有许许多多的事已经随着时间的流逝,挥之而去。可那件委屈的事却使我久久不能淡忘。
那是两年前,学校里要举行运动会,这可把同学们乐坏了。老师把一个艰巨的任务交给了我——组织啦啦队。每次运动会,这个职位总是同学们争着当的,这次老师居然亲自点将让我来当,也就引起了一些同学的嫉妒之心。
我制订好计划,利用了一节班对课,来安排人员。还好大家都服从我的命令,我心里不由得喜滋滋的,这一次我一定要一炮打红。
那天放学,我独自走在回家的路上,迎着那习习凉风,眼前浮现了运动会时的情景:啦啦队喊着整齐的口号,为运动员们呐喊助威。运动员们更是得心应手,干劲倍增。拉拉队员的精彩表现,运动员们的出色成绩,引来了老师们的赞扬,同学们的赞叹------
运动会终于到了,我当然按照计划进行。可谁知,他们并没有按照我的规定,穿整齐的校服,也没有那呐喊的激情,整个班级像一盘散沙。怎么回事这到底是怎么回事都训练好几天了,应该没问题的!我急得像热锅上的蚂蚁,我重新指挥,可他们却不屑一顾,继续喊着那乱七八糟的口号,他们故意跟我作对,我实在拿不出对付他们的新着儿,差点儿没哭出来。放学了,老师把我叫进了办公室,板着面孔问我到底怎么回事,可我并没有回答,确却地说是不知道该怎么回答,只是不停地流泪。老师指责我:“原来还以为,把这项任务交给你,我的选择是对的可你真让我失望”“我------”我正想解释,可又被老师打断了,“你不用解释你这次闹大了,你知道别班老师怎么评价我们班你知道校长是怎么说我们班他们说我们班一点组织纪律性都没有!以后绝对不会再让你做事了我不能再相信你了!”老师的一番话,像千万根钢针,刺痛了我的心。而老师并不明白,这一切并不是我的错!我的自尊心受到了无比沉重的伤害!我整个人一下子崩溃了,我的心碎了。我是靠自己的能力,得到老师的信任,而为
什么有那么多同学就因为那么一点点嫉妒之心,来让我难堪。老师又不分青红皂白地来批评我。我冤枉,我是无辜的!我在心里呼喊着。
那一天,我的眼泪不知流了多少,那是委屈泪,伤心泪呀!