难忘的事作文
时光匆匆,如白驹过隙,转眼间,已轮回了多个春夏秋冬,许多往事都已随时间流去,但那个曾经任我和朋友嬉笑玩耍的校园,还深深地烙印在我的脑海……
城北中心小学是我最眷恋的学校,这座学校坐落在中国大陆最南端,环境优美。校园既宽敞又干静,给予人舒心的感觉,这大概是我为什么喜欢和怀念这座学校的原因之一吧!
单是园内的环境还不够,再跟你们说说这个学校的老师们吧!学校的校长是一个有趣的人,他对学生就犹如子女一般。他平易近人,完全没有校长的架子。还有学校里的老师,这些老师们责任心强,资历雄厚,素质好,完全找不出毛病。就拿我我五年级的语文老师来说吧!她上课有趣,教学能力强,对自己的工作也极端负责任,有一次,就是临近期末考试的时候,老师那会儿为了我们班能考好,带病上课,不管他孩子的学习,帮我们复习,结果我们考的挺好的,可他儿子却考得很差。虽然一开始我不喜欢这个老师,但自从这件事以后,我便改变了对她的看法,喜欢上了这个老师,直到现在,我和老师的关系还是非常好的。