快乐的事作文
早上,我一骨碌从床上爬起来,迅速穿好衣服和鞋子,跑到爸爸妈妈的房门前。我轻轻地敲了敲门,可等了好一会儿,里面还是一点动静也没有。“他们一定还没睡醒。”我边想边慢慢地推开门,“咦,爸爸妈妈干什么去了呢?”爸爸妈妈的床铺已经整理得干干净净了。
正在我苦思冥想时,一阵清脆的门铃声传来,我赶紧去开门,只见爸爸手里拎着一个大蛋糕,妈妈怀里抱着一个洋娃娃,他们的脸上都洋溢着笑,看到我便异口同声地冲我说:“Happy Birthday.” 我激动地说:“Thank you,Mummy and Daddy.” 我赶紧接过爸爸妈妈手里的礼物,并说:“你们辛苦了,坐下歇歇吧。” “为了给我女儿过一个快乐的生日,我们辛苦一点怕什么。”妈妈边说边走进厨房,我也不由自主地跟了进去,说:“妈妈,我帮你摘菜吧。”
一阵阵欢声笑语随着菜香从厨房里飘出来,爸爸也满脸兴奋的说:“今天的菜一定很好吃。”
不一会功夫,满满一桌菜上齐了,爸爸打开蛋糕,插上八根蜡烛,说:“慧慧许个愿望吧!” 我闭上双眼,心里默默祝福着:爸爸妈妈身体健康,工作顺利,全家幸福快乐。睁开眼睛,我一口气吹灭了八根蜡烛。并宣布,今天由我来分蛋糕,切了两块大大的蛋糕,递到爸爸妈妈的手里说:“你们先吃。”爸爸妈妈含情
脉脉的望着我,好像在说:“我女儿长大了!”
我们一家三口吃着,喝着,说着,笑着,小屋里充满了幸福与温馨。
啊!今天是我过得最快乐的一个生日。