快乐的事作文
今天上午,林老师就带着我和婷婷一起去参加“快乐儿歌”的面试了。“快乐儿歌”是我们市中心对中小学生举行的一个文艺活动,同时还有广州的一个少儿影视基地的剧组团队会到现场进行拍摄,据说还会在电视上播出这次的活动。所以说如果我们被选上的话,那么我们就可以有镜头上电视节目了!这是一件多么开心的事啊!
9点钟的时候,我们准时来到了镇政府大楼,也就是本次活动的面试中心。10点钟的时候,面试终于开始了。我们要先抽号,结果我抽到了1号婷婷抽到了2号。我事先准备好了我的拉丁舞作品,婷婷也准备了一个唱歌作品。当我们表演完的时候,全场顿时响起了掌声。在那一刻,我的内心是无比高兴的。
只是可惜的是,面试结果要在六月中旬才正式公布,距离现在还有半个多月的时间啊。希望我和婷婷都可以拿到一个好的结果吧。