开心的事的作文
星期五,我和同学赵泽华玩,我们玩得可开心了。
那天下午,我们看完了航天展,就来到我家前面的颐和广场,那里虽然比不上游乐场有许多好玩的东西,但是,那里有许多土,我们就玩起了土。我们先堆了一个小土堆,赵泽华说这是沙漠,我们又在插了小木棒当树。赵泽华说:“沙漠里长树了,又长出了葡萄架。”说着,在一根木棒上缠上了一根爬山虎的藤。我又跑到草地上拔了一些野菜,不一会儿,“沙漠”就变成了“绿洲”。我们又拔了许多野菜,直到“沙漠”完全变绿。
天有些晚了,我们还没玩够,再说我们也舍不得这片“绿洲”,赵泽华的妈妈走了,晚上再来接他。我们继续玩,又捡了一些别的孩子丢掉的紫色的美丽的花插在野菜中,绿洲开花了。渐渐的天快黑了,我们不能不走,于是我们狠心地在上面踹了一脚。
赵泽华跟着回我家了,我们在电脑上玩起了“植物大战僵尸”的游戏。开饭了,吃完饭后我们去找赵泽华的妈妈。赵泽华走后,我还想玩呢。
我玩的好开心啊。