快乐的事作文
一件快乐的事情:广西贵港市西江中心小学六年级五班陈,“丁零……”“该是中队活动的时候了。老师笑了笑,手里拿着一大卷彩纸走上讲台:“同学们,今天我们来个‘折纸大赛’?”“好!”所有人都立刻开心起来。
" {准备。开始!”在老师的命令下,学生们迅速进入角色。你看,大家都很专注,嘴巴很紧,双手像梭子一样来回摆动,一会儿拿起剪刀,一会儿放上胶水。此刻,教室里只听到“萨沙武贾西奇”的折纸声和剪刀的剪纸声。十分钟……二十分钟……大概半个小时过去了,学生们的杰作完成了。老师要求我们把工作放在首位。哦!可以说是百花齐放,有宇宙飞船、火箭、猫头鹰、和平鸽、宝塔、机器人、花草、各种头饰。接下来,拉什请了几个成绩优秀的学生带着他们的杰作上台表演。第一个上场的人是李涛。我看到他双手后仰,嘴巴翘起,眼睛翘起,一瘸一拐地走上舞台,把叠好的黑帽子戴在头上,故意摇头,逗得同学们哈哈大笑。他认真地拿起“惊堂木”,在桌子上拍了两下,声嘶力竭地喊道:“安静!安静!”每个人都被他的触摸逗乐了。你越喊,学生越笑。男同学好像笑了,女同学笑着摸着眼泪。就连一向严肃的王老师都忍不住笑了。轮到我了。我快步走上讲台,把折叠好的空姐帽戴在头上,昂着头在台上来回走着。这一刻,我似乎觉得自己真的成了一名空姐。别提那种大摇大摆。下面的同学为我鼓掌欢呼。李鹏、张军、王明的《乌鸦与狐狸》表演更精彩。乌鸦高高在上,嘴里叼着一块肉,狐狸蹲下来让自己流口水,逗得同学们哄堂大笑。狐狸骗过乌鸦嘴里的肉,正要进洞时,只听到一声大叫:“妖孽,逃到哪里去了!”说时迟那时快,却见王明说着拿着一个“宝塔”,一步登上讲台。突然,教室里响起了一阵掌声。
此时此刻,学生们都沉浸在成功的喜悦中。欢呼声、欢呼声、笑声和掌声汇成一片。虽然只是短短的一节课,但我忘不了这快乐的时刻。