老师不在的时候_小学生六年级作文
当老师不在的时候,你们班的同学们会干嘛!你如果说你们班会很乱,那我可以郑重的告诉你,我们班会更乱,乱的无法比喻,乱的惊天地泣鬼神,乱的比菜市场还乱,那你会问,你们班到底怎么乱的呢,还是让我来向你慢慢叙述吧!
今天,我们正在课间十分钟玩的尽兴的时候,上课铃响了,我们留恋着操场,不舍的离去,但是上课了,我们只好踏着缓慢的步伐,回到教室,“起立”,“老师好”,“今天,我们学一篇新的课文,这一篇课文主要讲了,……"语文老师滔滔不绝的讲着新的课文,正在这时一位老师走到了我班:”陈老师,校长让我们去开个会“,”恩,我知道了,马上就去“。老师又对我们说:”老师去开会,你们先自习,写作业,不许说话“。说完老师就走了。
老师走了我们会干吗呢,先来看看我们班被美术老师和音乐老师成为四大将的四个风火人物在干什么吧!先把镜头转向四大将之一令,你看他正在和四大将另一位理聊李易峰,他们聊得非常火热,一会儿说李易峰演的电视剧,一会儿唱古剑奇谭里的剑心,真的是好乱,再转向另一边四大将的强和山,他们在那里玩得不亦乐乎,几乎到了忘我的境界,再看看那一边,浩他几个在那里吃着东西还说说笑笑,终于我忍无可忍了淡淡的说了一句:再说话,就记名字,报告给老师“。(因为那时我是班长,老师不在时,负责管纪律)果然不出意料,我这淡淡的一句话却让我班里很安静,安静得掉一根针都你听见,看看四大将们,令在那里胡乱写着作业,理马上看起了书,强拿出了一个本子打算写作业,山则在那里发呆,浩那几个都趴在那里盯着书本仿佛要把它盯出个洞,看来我的话还是很有杀伤力,然后我又写起了作业,可是没过多久,有些人有蠢蠢欲动了,我只好又说了一句,别以为我不知道你在干嘛,这才消停下来,没多久老师来了,老师看到我们很安静的写着作业很是高兴,又讲起了被打断的课文,就这样,一节课过去了。
唉,老师不在的时候。