20xx年7月6日,徐欣璐出生于浙江宁波,皮白肤嫩,是一个一头短发,活泼好动的假小子。
自小学就热衷于体育,也曾在一年级学习过电子琴,跆拳道,但由于她性格如男孩,从小顽强独立,喜欢运动,所以比起在琴房安静弹琴,更热爱在赛场上挥洒汗水。虽然跆拳道也是一项炫酷有力的运动,但是她更欣赏于打乒乓球,她享受在台球上的一分一秒,享受全神贯注盯着乒乓球的过程。她对体育的那份热爱,支撑她在小学当了六年体委。
20xx年,既是她踏入兴宁中学的一年,也是她在浙江省乒乓球总决赛拿到冠军的一年,这不单单是一个奖杯,一个奖状能诠释的喜悦,这标记了她对体育的信念与顽强的拼搏的体育精神。20xx年又荣获浙江省乒乓球总决赛第三站的亚军。作为兴宁中学的体育生,他每天都要训练到六点,挥动手中的球拍,眼神中满满的坚定,作为一个学生,她也从未耽误学习,在师傅黄思怡的帮助下努力向上爬。
我们都称她为“璐姐”,一个是因为她性格大大咧咧,好相处,另一个则是她组织领导能力强,在班级里有着很大的权威,是我们公认的“女强人”。