我的爸爸作文
一头的短发,粗粗的眉毛,高高的个子,戴一副宝视达眼镜,朴素的衣着。他——就是我的爸爸。
爸爸整天早早的起床,晚晚的回家,而且中午也不回来吃饭。这样的人按说每天都昏昏欲睡,我爸爸正好相反,他每天精神抖擞,比打鸡血还强上一千倍,一万倍。嘿嘿,厉害吧。
我爸爸每天都锻炼,可身体还是越来越差,总是时不时的生病。不过倒也没生过大病。我想这就是所谓的“大病不犯,小病不断”吧。
我爸爸才37岁,头上白发就“可见一斑”。所以妈妈经常对我说,“你看,爸爸为了你,都累成那样了,你要好好学习啊。”我总会说:“一定会的。”每当看到爸爸,我就暗暗下定决心,我一定要好好学习,将来让他们享福。
爸爸,我爱你!