我的妈妈作文
我的妈妈有双黑珍珠般的眼睛,高高的鼻子,鼻子下面有一个像樱桃的一个小嘴巴。
她用一颗善良的心来养植物、动物,她会把一棵棵植物养的茁壮、茂密,也会记得浇水、拔草、捉虫、施肥。阳台上的花争相开放、争奇斗艳,美丽极了!
妈妈是个非常严格、完美的人,为了有一个好习惯,我会认真对待每一件事,每次我做错事的时候妈妈耐心地给我讲道理,我学会了取长补短、乐于助人的好习惯!
我每天都很开心,因为每天放学后妈妈陪伴我打球,周末带我出去吃喝玩乐!
我爱我的妈妈!有一次我发烧住院妈妈日夜陪伴我,照顾我、守护我。妈妈很爱我!我长大给妈妈许多钱、天天带妈妈出去玩、我还要孝顺妈妈。