我的妈妈作文
我的妈妈很爱发脾气。每次我和妹妹吵架的时候,妈妈都会第一时间冲过来,用她巨大的脾气把我和妹妹分开。如果到了学习的时间我还没有行动,她的脾气就会喷出火来把我融化。
有一次,我的学习时间到了,可好看的电视还没有演完,妈妈的火就烧起来了。只听她喊道:“李林芮!时间到了!”我正看的正起劲儿,一点儿也没听见。
“你没听见吗?”这次妈妈的声音更大了,楼盖似乎裂开缝。怒发冲冠的妈妈变成一头大狮子,她吼着、叫着,吓得我魂儿都飞了,我赶快哆哆嗦嗦地把电视关上。……
这就是我的妈妈,一个爱发脾气的妈妈。