我的同学的作文
“别动!葵花点穴手!”我突然感觉到有人在背后戳了我一下,这是哪位侠客呀?回头一看,他有一头乌黑发亮的头发,高高的个子,一双炯炯有神的大眼睛嵌在他那圆圆的脸蛋上,两只了大大招风耳贴在头的两侧,说到这里,我想你已经猜出来了,他就是——林小治。
林小治很喜欢帮助别人。有一次,我和同学们踢足球,突然,一个足球朝我飞来,将我击倒在地。这时,林小治连忙跑过来,把我扶起来,并把我送到了学校的医务室。
林小治非常幽默。有一次,我们在去春游的路上,我一直晕车,把今天的早饭都给吐完了。这时,林小治讲了一个笑话:“我本来有八块腹肌,但是在练第九块的时候,腹肌九九归一了。”我笑得前仰后合,就差在地上打滚了,连车也不晕了。
如果你以为他只会搞笑,那你就大错特错了,他可还是一个学霸。有一次数学课,老师出了一道非常难的题,我们绞尽脑汁也没有想出来。可是,林小治想了一会后,走上讲台拿起粉笔就在黑板上刷刷写起来,不一会儿,这道题就被他答出来了,连老师也在为他鼓掌。
这就是我的同学,林小治,你喜欢他吗?