关于爸爸的作文
我长这么大,从未见过爸爸上球场,下舞池。他把一切时间都用在了写作上,而且一写起文章来,就把所有的事都忘了。
记得有一次,妈妈加班,由爸爸做饭。一开始爸爸还精神百倍的对妈妈说:“夫人放心,保证完成任务。”可妈妈一走,立刻变了脸,随即就去书房写文章了。
快11点了,我去催爸爸做饭,爸爸一看表说:“还早着呢,急什么。”于是,我又去看电视了,爸爸在写作。好几次,我都催爸爸去做饭,爸爸都不理。这一次我急了,硬是把爸爸拉到厨房,谁知他身在曹营心在汉,把锅往灶上一搁,就又去写作了。
在客厅里我闻到一股焦糊味,连忙跑到厨房,大喊:“爸爸饭烧焦了。”老爸一听,连忙跑过来,手忙脚乱起来。哎,可怜的爸爸,你咋就这么粗心呢。
吃饭了,爸爸做的饭真有趣,五颜六色的。我撇撇嘴,不想吃,爸爸幽默的说:“这么高级的饭,在大宾馆里还吃不到呢。”我们都笑了。
听妈妈说,爸爸不仅得过奖,还出过书。
爸爸我爱你。我心里想着。