爱我的妈妈优秀作文
我有一个特别爱我的妈妈,今年35岁了,她长着一头有点儿黄的卷发,一对弯弯的月亮眉,一对炯炯有神的大眼睛,一个普通的鼻子,一张红彤彤的脸蛋,一张能说会道的嘴巴,两排洁白无瑕的牙齿,一对千里耳,妈妈的头上常常别着一个发卡,妈妈胖胖的身体经常穿着黑色的衣服,因为妈妈曾经说过,黑衣服显瘦! 妈妈对我的学习非常负责任,记得有一次,妈妈生病了,我背着书包回到家,我见妈妈病怏怏的样子,心里暗暗地想:今晚轻松了,妈妈不会检查我的作业了,我抓紧写完作业就能玩去了,可是妈妈见我写完作文准备出去玩的时候,她有气无力地对我说:“刘心怡,把你写得作业给我递过来,我检查一下。”话音刚落,我傻了,这下完蛋了,我该遭殃了,因为刚刚我写作业非常不认真……我慢吞吞地把写好的作业递给了妈妈,妈妈看了一会儿,立马坐起来,生气地说:“你怎么错了这么多?你怎么可以这样………”看着妈妈生病了还对我的学习这样认真,我的心里别提有多后悔了,于是我连连向妈妈认错,最后重新认认真真地重新写了一次作业!
还记得有一次,我还在睡梦中,闹钟响了,我匆匆忙忙起床后,穿好衣服刚刚走出卧室的门,就闻到了一股香味,我顾不得其他赶快跑到了厨房,一看妈妈给我做了那么丰盛的早餐,感动地抱住了妈妈,说:“谢谢妈妈,谢谢妈妈,我一定会好好学习的,不辜负您对我的希望……”妈妈扭过头来开心地冲我笑了笑!
这就是我的妈妈,你看看她多么地爱我,为我做了多少!我也爱我的妈妈!