我的启蒙老师作文
提起笔,我心中一阵思念。我怀念我的小学老师,更怀念我的启蒙老师杨利花!
转眼间,我进入中学已经将近一年,而我却越来越想念他们。
我知道时间不能倒流,我更知道天下没有不散的宴席,但是我还是要说:“老师,我爱你!”
当我刚进入小学的时候,迎接我的是您。是您,把我带到了知识的海洋。从此,我在知识的海洋里遨游。在一次小小的失误中,我差点放弃了我的梦想,是您,让我重新找回了自信。我写的作文您每天在课堂上读,使我渐渐爱上了写作。
在小学三年级的时候,我幼小的心灵还受到过很大伤害,正当我陶醉前十名的成绩中时,一次考试我失误才考了360分,这让我深受打击。老师看见我很伤心,就安慰我,帮我分析出错的原因。
老师,有了您,我才能茁壮成长!