我的启蒙老师作文
古话有句鸣:“师傅领入门,建言在本身。”在黄老师学我的二年多面,我就理解了这句话的情理。
咱们黄老师对恶孩子就很温顺,而对捣鬼的孩子却十分严厉,在我刚上三年级的时候,我就认为黄老师很严格,起初,我就感到黄老师很温柔,只有尔上课不谈话不干小动息就能够每天望到黄老师脸上的笑容。每次上黄老师课时,我皆会有一种说不没的等待,由于黄老师总会说一些搞啼的话语。
有一次我在上课的时候忽然觉得肚子很疼我匆忙跑到办私室找黄老师,黄老师一睹我肚子疼,就赶快给我倒了杯暖水,喝了当前,我觉得美多了,黄老师说:“你就是多喝水。”该我走出办公室的时候,我就始终在想,黄老师对我们实赖,一直这样的关怀我们。
在上黄老师的课时,只要我们不让黄老师赌气老师就会对我们豁达大度,对我们很慈祥说话声音也会很佳听。
她可真是个好老师!