我的妈妈_450字
我的妈妈个子不高,长得也不算太好看。但是最好玩的是她的鼻子有三个疙瘩。她的脾气不太好,但是她特别细心。
她总是为一些小事而着急上火,就拿不久前发生的一件事情来说吧,我正在看电视,她让我帮她干点活,可偏偏我最喜欢的蔡依林在电视上露面了,我实 在是抵制不了这样的诱惑,终于我打算在电视机前坐会,可这不到30秒的时间,妈妈就急了,用100分贝的声音怒吼道:怎么还不过来啊,把电视给我关 了!我低声答道:蔡依林正唱歌呐,我听完这首歌。可不是吗,不到20秒火山爆发了,妈妈就怒气冲冲地走过来,边拿着遥控器边大喝道:没完没了啦, 一个破电机有那么好看嘛!随手啪一下把电视关了。我耷拉着脑袋嘟嚷道:今天又是谁招她了?随后我又极不情愿地挪着小步去干活了,我觉得她脸上的 一个疙瘩就是三枚炸弹。
但是妈妈又格外的细心,她干活几乎无可挑剔,爸爸洗碗用5或10分钟,而妈妈却用20分钟,爸爸还说妈妈磨蹭。妈妈把衣柜整理得干干净净,别人一看就知道我有个很细心的妈妈。
看看身上干净又整洁的衣服,再看看亮堂堂的家,我不由得因为自己有这样一个妈妈而骄傲!