老师的爱作文
爱,是人世间最美好的感情,我就是在爱的怀抱里渐渐长大的。妈妈给我的爱甜蜜浓烈,爸爸给我的爱简单粗犷,同学给我的爱温暖如春,但是,最令我感动的,是老师给我的爱。
记得一次晚托班上,
刘老师让我们默写词语、古诗、书后练习。这时,我想:糟了,我从来没有复习过书后练习和词语,怎么办啊!只好先用“速记”法勉强一下了。于是,我飞快地拿出书本,快速地翻阅起来,一边敲敲自己的小脑瓜,希望能在默写前记住。“开始默写了!”刘老师说。我匆匆合上书本,开始默写。这时,我的心像揣了一只小兔,七上八下。