老师的爱作文
我们的老师是张老师,长长的头发,浓厚的眉毛,这就是我们的语文老师。
老师的眼睛是鼓励的爱,在我们考了第一名的时候,老师的眼神提醒我们不要骄傲;在我灰心的时候老师的眼睛好像在说:“不要灰心,下次继续努力。”
记得有一次,在二年级的时候,老师提出一个问题,大家都不敢回答,老师的眼神又在好像在说:“放心的回答吧,你们一定行。”大家才慢慢的举起了手,时间一长,大家都养成了积极发言的好习惯。是老师让我们在知识中傲游;是老师让我们学会怎样做人;是老师让我们……
老师的爱,我们永远会记在心中。