我的好老师作文
我觉得我高中老师都是好人。其中我想夸夸我的体育老师,体育老师最令我感动了。
步入高中以来,我成为了我们班的体育委员,身为一个体育委员,我为我的体育老师感到自豪。我们的体育老师叫陈浩,他有着壮硕的身躯,还会打好篮球,而且很英俊。他带领我们在体育课上训练,一点一点地教教导着我们进步。
我们的老师拥有这宽大的胸怀。还记得我们有次体育活动,我们全班都需要去拍毕业照,所以旷了体育活动,直到我们结束,然而涵妈不知道我们有体育活动,于是高兴地说:“同学们去吃饭吧!”我觉的心里好愧对老师,我身为体育委员居然没有第一时间通知老师。当我整理好队伍再次去操场时,操场上已不见了老师的身影。我好怕老师会生我们的气,于是四处去找老师,我们到处去问,可是还是找不到老师。我心里真的好着急。终于我在篮球场找到了老师,老师正忘情打着篮球。我才急急忙忙把一切的事情跟他说,只见他微微一笑,你们去自由活动呐。我真的难以置信,他没怪我吗?
我们的老师还很体贴,别看他平时一脸冷酷,其实他的心地真的好善良。我身为体育委员,身体素质却真的在班里好弱,渣的不能再渣。可是老师没有歧视我,他一直都鼓励着我,告诉我我是最棒的,我真地的觉得好感动。我于是很努力地去练引体向上,可是真的好弱,我不紧没几个练起来,还玩的一手血泡。我真的觉得无望了,我好像感叹一下我的体重,和我弱爆掉的能力。可是老师却还是一如既往地鼓励我,他劝我不要再练了,去练俯卧撑。
可是我还是在体质测试中令老师失望了。我的成绩好弱,但是我会努力的,因为我的老师相信我,我要积极的努力锻炼身体,争取在下次测试中及格。
我的老师,我希望你能够快快乐乐地过好每一天,膝盖上的伤能好受一点。