我的好老师作文
我有一个好老师。四年级下学期开学的时候来了一位新老师,我们非常期待,七点多到校了。我们去老师办公室看了一下没有人,我们又回教室了。
新老师还没来,我们就在走廊上玩游戏。八点半到了,我们匆匆忙忙的一群人走进教室。新老师,我们我们居然看到了新老师。我们很激动,恨不得冲上去就问老师你是哪里人?
上课铃响了。老师开始自我介绍,她说她姓聂,叫聂立欢。她还向我们介绍了她的家乡,她来自黑龙江,是个刚大学毕业不久的学生,她租的房子在师范大学旁边,我问她为什么不住在学校旁边呢?她说她是师范大学的学生。
自我介绍完了,我们开始发书、交作业、看开学第一课。
我们上了几个星期的课,一开始我们和她不是很熟,慢慢地我们就和老师很熟啦。她布置的作业不多也不少,而且还锻炼我们的阅读能力和做题能力。
她人也很好。我们班有一次,一位同学和我们玩游戏的时候摔倒了,鼻子流了血,手也擦伤了,是老师帮同学包扎的。还有我们玩游戏的时候老师会和我们说话,会和我们一起玩游戏。有时候我们大家做眼保健操时,她会偷偷地拍照。
快学期末了,我们努力地复习。因为我们不能丢了老师的颜面。开学的时候老师向家长承诺,她会让我们提高分数。
考完了期末考试,老师和我们说她只是来实习的,因为她实习完了之后不知道还能不能留在这里,我今天把礼物送给你们,这是我为你们想了大半年的一个礼物。
我们每一次都有同学没写完作业,老师不但没有打她还好好的和她说……
她是我一到四年级以来最好的老师,徐老师,杨晚老师,杨琪老师都没有聂老师好。她要走时给我们看她做的PPT,PPT里面全都是我们的照片。我们全班没有一个人说话,因为有些人都在哭。
我们和老师说你不要走好不好聂老师?我们全部人都给她写了一封信让她留下来的信。我们向她鞠躬,说聂老师:“你永远是我们最好的老师!”
这就是我最好的老师——聂老师。