我的妈妈作文
我的妈妈叫徐薇,她的职业是老师。她在海军中学工作,是一名化学老师。她的个子高高的,有一点胖,戴一副眼镜,扎一个马尾巴。
她在家里有时候辅导我做作业,有时候陪我玩,有时候陪我弹琴。别看她虽然有点胖,会做的事情可多哩!扫地呀,拖地呀,煮饭呀,烧菜呀。有时候跟我爸爸闹点小矛盾。但是,要是谁惹了她,那可是不得了的事,她会罢工的。
哦,对了,我外婆叫她减肥,可是我妈妈总是熬不住,一顿不吃就饿得慌,你说,我妈妈能够成功减肥吗?我妈妈能变回青春期的她吗?别着急,请接着往下看。
十八个月过去了,她一直没有瘦下来。又过去了四个月,她还是没有瘦下来。她哪一天才能瘦下来呢?我期待着那一天的到来。