我的妈妈作文
我的妈妈今年31岁了,她有一双大大的眼睛。眉毛又浓又黑弯的像月牙。她一笑起来,嘴角就会露出两个甜甜的小酒窝,显得格外美丽。
我的妈妈中等身材,她的爱好是把自己打扮得漂漂亮亮的。
有一次,我早上起床时,妈妈就穿好了裙子和高跟鞋,我很惊讶!我不解地问:“妈妈你今天怎么穿的这么漂亮啊!”妈妈没说什么就走了。
这就是我很爱臭美的妈妈,但在学习方面上她他对我要求很严格。有一次,我有一道数学题不会做,妈妈就教我。不过妈妈教了我好几遍我还是不会做,妈妈就狠狠地的打了我。这就是我的妈妈,让我又爱又怕的妈妈。