我的妈妈作文
我的妈妈是风,瞧,她又开始吹风啦!
她首先吹得是清风,那是来表扬我的,而且这种风会不停地吹,至少吹一个星期。
还有一种风是狂风,是用来批评我的,这种风还外加电鸣套餐,让我躲在被窝里不敢出来。
有一种风,不是表扬我的,也不是批评我的,而是来警告我的:“你如果明天考试不考好,就拎着头来见我!”我的天啊,那我不就成变形版刑天了吗!!!
瞧,这阵风又吹了起来,这次吹得可是微风,看嘛,这不,这次考试考的不太好,妈妈的微风不止啦!
哎,这就是又会吹清风,又会吹微风,有时还会刮起龙卷风的风妈妈!