妈妈我想对您说作文
妈妈,您是我最尊敬的人。可是我心里有一些话,一直没跟您说过,今天我要向您说说我的真心话。
您在我成长的道路上,给了我很多呵护和关爱;我忘不了我遇到难题的时候,您耐心的给我讲解;我忘不了,我遇到困难的时候给我加油;我更忘不了,我生病的时候您有那么多紧张……
妈妈,您对我的关怀是无限的,我很感激您,但是您的教育实在太严厉了。记得有一次,我因为在外面玩得时间太长,回到家天已经黑了,您一直在批评我,我一直在解释,您怎么都不相信,批评了我很长的时间,我伤心极了。还有一次,我考试没考好,试卷发下来只得了70多分。我拿回家给您看,您看完之后发现错题都是因为粗心,您立刻火冒三丈,打了我一顿,打完之后妈妈您还一直对我批评。妈妈,我真想对您说,我已经认识到了自己的错误,何必生这么大气呢?不过我真担心您的身体,我知道越生气对您的身体越不好,我希望您能理解。
妈妈,您是最好的妈妈,我再也不淘气了,让您有个好心情。我想对您说:“我爱您,希望您每天健健康康,快快乐乐"。