妈妈我想对您说作文
妈妈,您总是默默的关心着我。做作业时,是您总是千叮嘱万嘱咐地叫我把作业做好……您总是那么的善良,虽然我非常的喜欢您,但是我还想让您知道不要老是严格的教育我们。
每当我的成绩只考到了八十几分的时候,您总会批评我,而且在我准备好了正要告诉您我对您不满之处的时候,那几句话已经涌到我的嘴边了,但是我每当看见您那严肃的表情,涌到嘴边的话又吞了下去。妈妈我想告诉您的是:“请给我们一点自由吧!不要对我们那么严格了!”
记得小的时候,您总是花了许多的钱在我的学习上,而自己却总是舍不得花钱,买衣服也总要买便宜货。以前我放暑假的时候,是您非要让我学画画、学舞蹈,我之所以现在画画好、舞蹈跳的好,那都是因为您以前的细心辅导,和您所花的那些钱。所以我现在没有辜负您的期望。而且老师让我画画的时候,都是您一直在教导着我。就拿上次老师让我画手抄报来说吧,那时爸爸出差了,是您一直在帮助我一起完成那两张手抄报的。此时此刻,我真想对您说:“妈妈谢谢您,您辛苦了!”
每天早上您总是起来的非常早,先给我们煮好了热呼呼的饭,然后再叫我们起来,最后,等我们都刷完牙、吃好饭、准备好出门时,您还要送我们去坐校车。放学的时候,当校车停在我们下车的目的地时,无论天有多冷、多热,总能看到您骑着自行车准时地等着我们回家的背影。
美丽的妈妈、善良的妈妈、严肃的妈妈、认真的妈妈……我真希望她能永远陪伴着我的一生!