我的老师作文
只要提起我们的李老师,老师呀,家长呀,同学们呀,没有一个人不翘起大拇指的。
李老师长长的头发,炯炯有神的眼睛,高高的鼻梁,疲倦的脸上有几条皱纹,你可不要看她年纪大,可她还像一个三十多来岁的青年少女。
李老师的教学方案最好啦。同学们遇到不懂的地方,总问她。有一次,一道数学题把我们难道了,一位同学就去问她,她就跟我们讲了一遍,一讲,我们全班同学都懂了,所以我们都很敬佩她。作文
李老师她不但关心我们的学习,而且还关心我们的身心健康。有一年,水痘传染,我们班的李老师为了不让同学们传染上水痘,把有水痘的同学都让他们回家看看,还不让我们和有水痘的同学玩,太关心我们了。您还让我们没有水痘的同学出来透透气。
李老师,我十分敬佩您那种无私奉献的精神,您为了我们的学习操碎了心,李老师,我衷心的对您说:“老师,您辛苦了。”