妈妈的爱作文
咚,随着一声巨响,天空间刹那下起狂风暴雨,使我想起了两年前的一个夜晚。
那年我10岁,我和妈妈到外婆家玩。那天,天气非常好!
我们玩到下午,我吵着闹着要回家,妈妈也无能为力,于是我们便走了。
天空忽然被黑纱盖住,下起了下雨。妈妈把衣服脱下,给我遮雨。谁知那天雨越下越大,路旁的小草都慢慢的弯下了腰,雨水豆粒一般打在我的身上。“好疼,好疼!”我万分痛苦的叫着,妈妈用她那柔软的身躯为了阻挡那如大豆般的雨滴。
回家后,妈妈感冒了,我却安然无恙,妈妈的病是我害的,我那内疚的眼泪掉了下来。
妈妈,今天就要走了,我看着她里去的背影,我内疚的心情又涌上心头。
我看着外面的场景,静静的又沉浸在回忆里。