我的好妈妈作文
我有一个好妈妈,一个非常爱我的妈妈。
我的妈妈已经三十多岁了,她长着一张瘦瘦的鹅蛋脸,黑黄相间的卷发披在肩上,非常洋气。妈妈长着两只黑乎乎的眼睛,眼睛上还有两道细细弯弯的眉毛。妈妈的身材高高瘦瘦的,细细长长的腿穿起裙子很好看。
我的妈妈是一位老师,她工作挺忙的,生病了还坚持上班,晚上回到家,还经常在电脑上写文章。现在想起来,我每天都要缠着妈妈,打扰她真实不好意思。
有一次,我在学校上课,突然发烧了,妈妈迅速赶到学校,把我带到医院去看病打针,挂针的时候妈妈一直陪着我,还不停地问我疼吗?渴吗?饿吗?我好感动!
我爱我的好妈妈!